Инновационные достижения в области производственной безопасности человечествастатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание: Кудряшева, Александра Андреевна. Инновационные достижения в области производственной безопасности человечества / А. А. Кудряшева. - (Продукты для оптимального питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2014. - № 2. - С. 12-17 : 5 рис., 1 табл. - ISSN 0235-2486.
Аннотация: С целью разработки новых безопасных технологических решений и натуральных питательных веществ многоцелевого назначения для обеспечения продовольственной безопасности человечества автором были проведены длительные системные исследования на базе отечественных и зарубежных учреждений. В статье показаны основные этапы и направления научно-исследовательских работ в процессе разработки и применения инновационных достижений, научно обоснованная структура Комитета продовольственной безопасности, мероприятия, осуществление которых стало возможным благодаря инновационным достижениям, а также сферы возможного применения разработанной автором натуральной поликомпонентной биопродукции.
Год издания: 2014
Авторы: Кудряшева Александра Андреевна
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 2
Номера страниц: 12-17
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: адекватное питание, Александрина, антропогенная деятельность, безопасность пищевых продуктов, безопасность человечества, биокорректоры, здоровое питание, здоровье человека, индекс экологической стабильности, инновационные достижения, исследования, иэс, комитеты, международные организации, нанобиокорректоры, натуральные биокорректоры, нбио, ннбио, питание, пищевое сырье, пищевые вещества, пищевые продукты, продовольственная безопасность, экологическая безопасность, экологически чистые продукты, Элита
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки,
Гигиена питания,
Пищевые производства,
Теоретические основы пищевых производств
Гигиена питания,
Пищевые производства,
Теоретические основы пищевых производств
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: шифр pipr/2014/2-491162