Библиографическое описание:Богатырев, Андрей Николаевич. Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания / А. Н. Богатырев, И. А. Макеева. - (Продукты для оптимального питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2014. - № 2. - С. 8-10 : 1 фот. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Статья посвящена проблемам и перспективам производства экологически чистых продуктов в России. Рассмотрены вопросы, связанные с переработкой сельскохозяйственного сырья и производства на его основе натуральных продуктов питания, отвечающих требованиям Концепции здорового питания населения, принятой Правительством РФ.
Ключевые слова:безопасность продуктов питания, загрязнение окружающей среды, здоровое питание, качество продуктов питания, качество сельскохозяйственных продуктов, концепции, натуральные продукты питания, органическое земледелие, официальные материалы, пестициды, пищевая безопасность, пищевые продукты, продукты питания, производство продуктов питания, сельское хозяйство, сельскохозяйственные продукты, сертификация продукции, экологические сертификаты, экологическое земледелие, экологическое сельское хозяйство, экология сельского хозяйства
Рубрики:Экономика, Экономика легкой и пищевой промышленности, Экономика сельского хозяйства