Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2014 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2013 г.. — С. 6-7
- Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания. — С. 8-10А. Н. Богатырев, И. А. Макеева
- Инновационные достижения в области производственной безопасности человечества. — С. 12-17А. А. Кудряшева
- Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания. — С. 18-19Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов
- Текстураты растительных белков для производства продуктов питания. — С. 20-23Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова
- Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции. — С. 24-26А. А. Кузнецова [и др.]
- Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста. — С. 28-31Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова
- Использование инулина в диетических продуктах детского питания. — С. 32-33С. Т. Быкова [и др.]
- Порошок из сибирской груши для производства кексов. — С. 34-35Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова
- Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок. — С. 36-38Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов
- Компания Nutricia Россия - детям. — С. 42-43Л. В. Драчева
- Для диетического и профилактического питания. — С. 44-45Н. И. Бурдун
- Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях. — С. 46-48С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов
- Анализ и перспективы развития агропромышленного комплекса Чеченской Республики. — С. 50-52Х. Э. Таймасханов, М. А. Абдулкадырова
- Законопроект о финансовом оздоровлении сельхозтоваропроизводителей. — С. 52
- Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО. — С. 54-58Д. А. Еделев [и др.]
- Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания. — С. 60-62В. А. Матисон [и др.]
- Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов. — С. 64-65Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова
- Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха. — С. 66-67М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова
- Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью. — С. 68-70И. А. Батькова [и др.]
- Инновационное оборудование для пищевой промышленности. — С. 72-73
- Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах. — С. 74-75Е. А. Яковлев
- Крахмал и крахмалопродукты. — С. 76-80О. А. Рязанова
- МГУТУ имени К. Г. Разумовского - 60 лет. — С. 82-85О. П. Степанова
- Как остановить рост цен на продукты питания. — С. 89Н. И. Бурдун
- Ярмарка "ПИР". — С. 90-91
- Современное состояние отрасли свиноводства в России. — С. 92-93Л. В. Драчева
- Первая в мире картонная бутылка для бренда "Домик в деревне". — С. 94-95Н. И. Бурдун
- Советник президента РФ Сергей Глазьев посетил компанию "ЭФКО". — С. 95
- Новости ПРОДЭКСПО-2014. "Все флаги в гости будут к нам...". — С. 96
- Мясной ряд радует глаз. — С. 97