Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пищевая промышленность»
Выпуск 2014 г. № 11
Мешалки компании
"Альфа Лаваль" для
производства
качественной молочной
продукции
Бруун Аллан
2014 год
Мешалки компании "Альфа Лаваль" для производства качественной молочной продукции
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Бруун, Аллан. Мешалки компании "Альфа Лаваль" для производства качественной молочной продукции / Аллан Бруун. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2014. - № 11. - С. 48 : 2 фот. - ISSN 0235-2486.
Скопировать
Аннотация:
Компания "Альфа Лаваль" представляет высокоэффективную мешалку для производства качественной молочной продукции.
Год издания:
2014
Авторы:
Бруун Аллан
Источник:
Пищевая промышленность
Выпуск:
№ 11
Номера страниц:
48
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
Альфа Лаваль EnSaFerm, качество молочной продукции, компании, мешалки, молочная продукция, молочное производство, пищевое оборудование, производство молочной продукции, энергоэффективность
Рубрики:
Пищевые производства,
Основные процессы и аппараты пищевых производств,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
0235-2486
Идентификаторы:
шифр
pipr/2014/11-848252