Аспекты здорового питания школьниковстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание: Еделев, Дмитрий Аркадьевич. Аспекты здорового питания школьников / Д. А. Еделев, Н. В. Лабутина. - (Питание и здоровье). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2014. - № 11. - С. 64-66 : 4 табл. - Библиогр.: с. 66 (5 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Статья посвящена некоторым аспектам здорового питания школьников. В статье освещены основные проблемы в реализации организации школьного питания, которое играет существенную роль в сохранении и укреплении здоровья детей. Приведены результаты исследований фактического рациона питания школьников, проведенных учеными Московского государственного университета пищевых производств путем анкетно-опросного метода и с использованием компьютерной программы.
Год издания: 2014
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 11
Номера страниц: 64-66
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: анкетно-опросный метод, безопасность школьного питания, витамины, вузовская наука, вузы, высшие учебные заведения, здоровое питание, здоровье школьников, исследования, качество школьного питания, минеральные вещества, московские вузы, общеобразовательные учреждения, питание школьников, пнжк, полиненасыщенные жирные кислоты, предприятия школьного питания, рацион питания школьников, сбалансированное питание, школьники, школьное питание
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки,
Гигиена детей и подростков
Гигиена детей и подростков
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: шифр pipr/2014/11-360859