Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2014 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2014 г.. — С. 6-7
- Оборудование для паровакуумного размораживания мясного сырья. — С. 8-10В. И. Ивашов [и др.]
- Моделирование аппарата кратковременного хранения плодов и овощей сферической формы средствами COMSOL Multiphysics. — С. 12-13Т. В. Минаева, Л. В. Минаева, Г. В. Алексеев
- Оптимизация параметров насоса. Как надо экономить энергию на молочном производстве. — С. 14-15
- Термонезависимое СВЧ-устройство для определения содержания спирта и сахара в водном растворе. — С. 16-18М. В. Жиров [и др.]
- Паровые котельные. — С. 20-21
- Крем на растительных маслах Del’ar cream - вкусное решение для производителей мучных кондитерских изделий. — С. 22[на вопросы отвечал] Быков Игорь Борисович
- Оптимизация процесса пастеризации сока. — С. 24-26Питер Йензингер
- Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками. — С. 28-29И. А. Скоркина, Т. Н. Сухарева, Е. Н. Третьякова
- Ботаническое описание, морфологический состав и товароведческо-технологическая оценка артишоков. — С. 30-34И. В. Слюсаревская, Т. В. Калашнова
- Энергетическая ценность субпродуктов перепелов. — С. 38-39Л. И. Лисунова, В. С. Токарев
- Новый регулятор кислотности для пищевой промышленности. — С. 40-43Р. В. Уланова, И. К. Кравченко
- Производство соусов для икорной продукции. Новые решения. — С. 46-47И. И. Пешкова, Е. П. Свежинова
- Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества. — С. 48-49Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова
- Состояние и перспективы развития масложирового комплекса России. — С. 61-63Л. В. Драчева
- От безопасности продукта к сильному бренду. — С. 64-65Л. В. Драчева
- "Святой Источник" отмечает свое 20-летие. — С. 66-67Л. В. Драчева