Библиографическое описание:Джаруллаев, Джарулла Саидович. Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2014. - № 1. - С. 60-61 : 1 фот., 1 табл., 1 рис. - Библиогр.: с. 61 (3 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В данной статье идет речь об использовании ЭМП СВЧ для производства компота из яблок и сиропа для его заливки. Цель предлагаемой технологии - получить более качественный продукт с использованием сиропа из десертного продукта вместо сахарного, который обогащает компоты дополнительными биокомпонентами. Цель предлагаемого способа - это устранение недостатков, а также разработка безотходной технологии производства компота из яблок.