Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковкестатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание: Крылова, Валентина Борисовна. Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева. - (Упаковка и логистика для пищевой промышленности). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2014. - № 1. - С. 22-24 : 4 рис. - Библиогр.: с. 24 (9 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В статье приведены результаты проведенных теоретических и экспериментальных исследований по разработке режимов стерилизации вторых обеденных блюд с мясом в одно- и двухсекционных контейнерах из многослойных полимерных материалов с барьерными свойствами. Полученные данные микробиологических, физико-химических и биохимических показателей позволили обосновать и подтвердить срок годности продукции 12 мес.
Год издания: 2014
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 1
Номера страниц: 22-24
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: вторые обеденные блюда, готовые блюда, исследования, консервы, микробиологические исследования, мясные блюда, научно-исследовательские институты, обеденные блюда, пищевая упаковка, полимерная упаковка, потребительская упаковка, рецептурные смеси, секционная упаковка, сроки годности, стерилизация обеденных блюд, стерилизация рецептурных смесей, стерилизующий эффект, упаковка, упаковка обеденных блюд, хранение пищевых продуктов
Рубрики: Пищевые производства,
Основные процессы и аппараты пищевых производств,
Консервное производство
Основные процессы и аппараты пищевых производств,
Консервное производство
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: шифр pipr/2014/1-659867