Библиографическое описание:Рязанова, Ольга Александровна. Жевательная резинка: классификация, виды / О. А. Рязанова. - (Сырье и добавки). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2014. - № 1. - С. 68-71 : 2 табл. - Библиогр.: с. 70-71 (17 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Приведены краткие сведения о происхождении жевательной резинки, а также о состоянии мирового и российского рынков жевательной резинки. Предложена инновационная классификации продукта с выделением основных классификационных признаков и сформулированных соответствующих классификационных группировок.
Ключевые слова:американские изобретатели, виды жевательной резинки, жевательная резинка, изобретения, история жевательной резинки, история изобретений, классификация жевательных резинок, мировой рынок жевательной резинки, производство жевательной резинки, российский рынок жевательной резинки, рынок жевательной резинки