Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2014 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2013 г.. — С. 6-7
- Логистические функции упаковки. — С. 8-10Е. И. Харлампенков, Н. И. Котова
- Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое. — С. 12-14О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев
- Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции. — С. 16-19В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик
- Еще больше вкусного молока от "Экомилк" для всей семьи. — С. 19
- Оптика или рентген. — С. 20
- Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке. — С. 22-24В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева
- Мультиголовочный дозатор для упаковки пророщенной сои. — С. 25
- Новый руководитель подразделения робототехники компании Bosch Packaging Technology. — С. 26
- Умный диспенсер для продуктов питания. — С. 27
- Инновационные упаковки для пищевых продуктов. — С. 28-29
- Формовочная сетка для колбас. — С. 29
- Компания Tetra Pak стала обладателем престижной награды WorldStar Award. — С. 30
- Упаковка сложных, липких кондитерских изделий. — С. 31
- 9-й международный конкурс на лучшую этикетку "Гранд Этикет-2013". — С. 32
- Влияние иностранных инвестиций на экономическую безопасность России. — С. 34-37В. И. Кузнецов, А. И. Пискунов, А. И. Романов
- Формирование молочного кластера как элемента региональной инфраструктуры рынка молока. — С. 38-40А. В. Ширибазаров
- Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров. — С. 42-44Е. Н. Молчанова, В. Е. Пономарева
- Использование дрожжей Saccharomyces cerevisiae для замедления микробной порчи пшеничного хлеба. — С. 46-50Е. В. Соболева [и др.]
- Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов. — С. 51-53Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк
- Инновационные сэндвич-панели для промышленных холодильников. — С. 54-55А. Игнатенкова
- Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа. — С. 56-58Н. А. Ковальченко, Т. С. Коршик, Л. Н. Кичигина
- Ультрапастеризация в один шаг. — С. 59
- Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки. — С. 60-61Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев
- Влияние некоторых компонентов смеси на физико-химические и органолептические свойства мороженого с растительным жиром. — С. 62-63В. С. Капранчиков [и др.]
- Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте. — С. 64-66Л. А. Веретов, В. В. Насонова
- Масло сливочно-растительное: нет повода для беспокойства. — С. 66
- Жевательная резинка: классификация, виды. — С. 68-71О. А. Рязанова
- Поздравляем с юбилеем Александру Андреевну Кудряшеву - доктора технических, биологических и медицинских наук, ученого с мировым именем, члена редакционной коллегии журнала "Пищевая промышленность". — С. 72-75
- Важные задачи производителей мороженого. — С. 78-79Н. И. Бурдун
- Общественное питание России-2013. — С. 82-83Л. В. Драчева
- Презентация консорциума "Итальянская традиция". — С. 84-85Л. В. Драчева
- Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод-Экспресс" - "Агро-3". — С. 86
- Масло сливочно-растительное представили на Съезде национальной розницы. — С. 87
- Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание - 2013". — С. 88-89
- Делегация правительства Белоруссии отметила высокое качество продукции Корпорации "СОЮЗ". — С. 89