Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2013 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2013 г.. — С. 6-7
- Проблемно-ориентированный персонифицированный подход к разработке новых продуктов. — С. 8-12Е. А. Смирнова, В. А. Саркисян, А. А. Кочеткова
- Использование мембранных процессов при переработке растительного сырья. — С. 14-17В. Л. Кудряшов
- Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов. — С. 18-20Е. М. Серба [и др.]
- Ферментация - уникальная технология производства натуральных ароматизаторов. — С. 21
- Пищевые окрашивающие продукты - наиболее эффективная альтернатива искусственным красителям. — С. 22-23Пол Коллинс, Пшемислав Озиемковски
- Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты. — С. 24-26О. А. Шалимова, Е. М. Здрабова
- Высокоэффективная технология безалкогольных квасов. — С. 28-29Л. А. Оганесянц, К. В. Кобелев, А. В. Бойков
- Tetra Almix - технологии смешивания для "смузи". — С. 30
- Современная технология получения замороженной ягодной продукции. — С. 32-33Н. А. Грибова, Б. А. Баранов
- Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона. — С. 34-36О. В. Табакаева, А. Г. Черных
- Насосное оборудование Grundfos в технологических линиях и инженерных системах сыродельных предприятий. — С. 38
- Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве пшеничного хлеба. — С. 40-41Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин
- Лубрикаторы - эффективное решение. — С. 46
- Упаковка безалкогольных напитков как средство интенсификации продвижения продукции. — С. 48-52Г. И. Саркисов
- Регулирование торговых отношений в странах-членах ВТО на основе многосторонних соглашений. — С. 54-58Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон
- Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами. — С. 60-63В. К. Кирничная, Г. Р. Касьяненко, Т. В. Киселева
- Целевое использование зерна и муки - требование времени. — С. 64-66Е. П. Мелешкина [и др.]
- Разъяснения по вопросам производства масла сливочно-растительного. — С. 67-69
- Дольше жизнь шоколадных изделий. — С. 72
- Отказ от старых стереотипов: Ingredion и революция чистой этикетки. — С. 74-75
- Современная товароведческая классификация уксусов. — С. 76-79К. В. Севодина, Ю. Ю. Пьянкова, М. Н. Школьникова
- Функциональные ингредиенты и их использование в производстве спредов. — С. 79-80Л. В. Голубева [и др.]
- Всероссийскому научно-исследовательскому институту крахмалопродуктов - 80 лет. — С. 86-90Николай Руфеевич Андреев
- II Форум "Лиги здоровья нации". — С. 96-97Л. В. Драчева
- Выставка RosUpack: инновационные конструкционные и дизайнерские решения в упаковочной индустрии. — С. 98-99
- Конференции на выставке RosUpack-2013. — С. 100-101Л. В. Драчева
- "Золотая осень-2013": самое ожидаемое аграрное событие года!. — С. 102
- "Агропродмаш" сохраняет динамику развития. — С. 104-105
Содержание
- Современная товароведческая классификация уксусов. — С. 76-80.К. В. Севодина ; П. Коллинс, П. Озиемковски, А. В. Бойков