Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2013 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2013 г.. — С. 6-7
- Евразийская интеграция в области сельского хозяйства и вопросов продовольственной безопасности. — С. 8
- Оценка потенциала источников растительных белков для производства продуктов питания. — С. 10-12Л. В. Антипова, Л. Е. Мартемьянова
- Современные методы дезинфекции салатных культур, овощей и фруктов. — С. 13-17Г. Ю. Шилов
- Биопродукты, обогащенные микронутриентами. — С. 18-19С. А. Коновалов, Е. Н. Аникина
- Исследование химического состава плодов черноплодной рябины, произрастающей в Приволжском регионе. — С. 20-21Ю. А. Журавлева, М. Н. Земцова
- Получение порошкообразных продуктов ферментативной модификации соевой муки. — С. 22-23Е. В. Милорадова [и др.]
- Маринады для мясных полуфабрикатов. — С. 24-25В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова, О. Г. Орехов
- Супы-пюре лечебно-профилактического назначения с питательными веществами в легкоусвояемой форме. — С. 26-27С. П. Самошкин [и др.]
- Микроволновый вакуумный метод сушки съедобных грибов. — С. 28-29Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев
- Специализированный напиток на растительной основе для детского питания. — С. 30-32А. С. Маслова, В. С. Иунихина, Л. Е. Мелешкина
- Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом. — С. 34-36Л. С. Львова, А. В. Яицких
- Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья. — С. 38-41Е. В. Балаева
- Конкурентоспособность товаров и услуг в условиях членства России в ВТО. — С. 42-44С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева
- Основные тенденции развития рынка безалкогольных напитков в РФ. — С. 45-48Г. И. Саркисов, Л. А. Оганесянц
- К вопросу о "Продуктах здорового питания". — С. 49Ю. В. Клоков, Д. Х. Кулев
- Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами. — С. 52-54В. К. Кирничная, Г. Р. Касьяненко, Т. В. Киселева
- Показатели качества бальзамических уксусов. — С. 56-58К. В. Севодина [и др.]
- Предпочтения потребителей к упаковке из саморазлагающихся материалов. — С. 60-61Н. И. Котова, Ю. П. Морозова
- Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения. — С. 62-64Ж. А. Крутовой [и др.]
- Продукт спортивного питания с антикатаболическим и восстановительным воздействием "Био Фактор ВСАА". — С. 65-67С. В. Штерман
- Яичному птицеводству нужен свой союз. — С. 70: А. Д. Давлеев, Г. А. Бобылева
- Дипломы студентов АГТУ во благо сельского хозяйства. — С. 72
- VIV Russia 2013. Итоги. — С. 73
- Инновационные технологии компании "ГК "АВИС" и ее ключевых партнеров. — С. 74-75Л. В. Драчева
- 1-й Евразийский форум лидеров хлебопечения. — С. 76-77Л. В. Драчева
- Московский сладкий май. — С. 78-79Н. И. Бурдун
- Гастрономический вечер "Кремалотье - сыр нежнее крема". — С. 80
- Ежегодный праздник мороженого посетило рекордное количество гостей. — С. 81
- ГК "ЭФКО" - партнер Международной недели сыроделия и маслоделия. — С. 81
- Четвертая Международная выставка "Expo-Russia Kazakhstan 2013" и Второй Алматинский бизнес-форум. — С. 82-83
- Кондитеры и хлебопеки встретились на семинаре "ЭФКО". — С. 84-85Г. О. Магомедов [и др.]
- Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции. — С. 86-88Н. И. Бурдун
Содержание
- Показатели качества бальзамических уксусов. — С. 56-58.К. В. Севодина [и др.] ; С. А. Коновалов [и др.]