Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2013 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2013 г.. — С. 6-7
- Государственная политика стимулирования спроса на агропродовольственном рынке как основной фактор экономического роста в отраслях пищевой промышленности. — С. 8-12В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова
- Вступление России в ВТО: основные цели и функции Всемирной торговой организации в аспекте производства продуктов питания. — С. 13-15Д. Е. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон
- Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков. — С. 16-17С. А. Хуршудян, Н. Т. Семененко
- Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья. — С. 18-20О. Ю. Еремина
- Энергоэффективная термообработка. — С. 21: Е. Давыдова, И. Кристенссон
- Использование масел AIMOL - M Foodmax Gear PAG снижает потребление электроэнергии. — С. 22
- Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии. — С. 24-25Ф. Ю. Хабибов, Х. Ф. Джураев, О. Р. Абдурахмонов
- Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха. — С. 26-28Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло
- Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой мезги. — С. 29-31Л. А. Оганесянц [и др.]
- Системный анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия. — С. 32-35М. А. Беляева
- Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния. — С. 36-38О. В. Рыхтик [и др.]
- Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов. — С. 40-44Е. М. Серба [и др.]
- Определение динамики гелеобразования агар-агара. — С. 45О. А. Максимова, В. В. Митин
- Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания. — С. 46-48П. А. Хатюшин [и др.]
- Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов. — С. 49-51О. М. Антоненко [и др.]
- Майонез "Белковый". — С. 52-53Е. А. Гурковская, А. В. Грузинов
- Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов. — С. 54-56Д. А. Соломин
- Рис и простой тест. — С. 56Д. Смюинг
- Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального назначения. — С. 57-59Е. А. Сосюра [и др.]
- Разработка социальных рационов питания для малоимущих групп населения. — С. 60-63А. О. Камбаров
- А Вы хотели бы отодвинуть дату своей смерти?. — С. 64
- Перспективы производства диетических пищевых концентратов. — С. 66-67Л. Я. Корнева [и др.]
- Для эффективной деятельности кооператива. — С. 70
- Оформление ветеринарных документов должно быть бесплатным. — С. 70Н. А. Власов
- Хлеб - это здоровье. — С. 70-71
- Союзмолоко обратился с письмом в Генеральную прокуратуру РФ. — С. 71
- Привлечь студентов к научно-исследовательской работе. — С. 72: О. А. Шейфель, И. А. Пожиленков
- Конкурс выявил лучших. — С. 72С. Ф. Толстихина
- На повестке дня здоровое питание. — С. 72В. Викторов
- Агробизнесклуб информирует. — С. 73
- Ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности продолжает укреплять свои позиции. — С. 74-75
- Продовольственная безопасность России в условиях работы в ВТО. — С. 76-77
- Юбилейный семинар "ЭФКО" в Краснодарском крае. — С. 78А. В. Алексеенко
- Детское питание: почему мнение мам противоречит их выбору?. — С. 79: А. Суржик, Л. С. Намазова-Баранова
- Пополнили профессиональные знания. — С. 80-81Н. И. Бурдун
- Российские маслоделы - за здоровый образ жизни!. — С. 82-83: В. В. Бессонов, О. Б. Пономарев, Н. М. Семенихина
- Бананы из Эквадора - вкусные и полезные фрукты. — С. 84Л. В. Драчева
Содержание
- Перспективы производства диетических пищевых концентратов. — С. 66-67.Л. Я. Корнева [и др.] ; В. Н. Иванова [и др.]