FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктовстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (М 34)
Библиографическое описание: Матисон, Валерий Арвидович. FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров. - (Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 26-28 : 2 рис. - Библиогр.: с. 28 (5 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В современных условиях рыночной экономики главной задачей производителей пищевых продуктов становится соблюдение принципов удовлетворенности потребителя и непрерывного улучшения качества при неукоснительном соблюдении законодательных норм, прежде всего касающихся обеспечения безопасности продукции для потребителей. В статье уделено внимание такому важному вопросу, как отличие схемы FSCC 22000 от существующих систем безопасности пищевых продуктов, получивших распространение, а также ее преимуществах для производителей пищевых продуктов.
Год издания: 2013
Авторы: Матисон Валерий Арвидович , Тихомиров С. А.
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 6
Номера страниц: 26-28
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов, всемирные организации, глобальные стандарты, качество пищевых продуктов, международные организации, международные стандарты, менеджмент пищевой безопасности, пищевая безопасность, продукты питания, производство продуктов питания, сертификация пищевых продуктов, системы пищевой безопасности, стандартизация пищевых продуктов, стандарты, схемы сертификации, технические спецификации, фонды
Рубрики: Пищевые производства,
Теоретические основы пищевых производств,
Экономика,
Экономика легкой и пищевой промышленности
Теоретические основы пищевых производств,
Экономика,
Экономика легкой и пищевой промышленности
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс М 34, шифр pipr/2013/6-386958827