Библиографическое описание:Хуршудян, Сергей Азатович. Качество сырья и потребительские свойства пищевого продукта / С. А. Хуршудян, А. В. Орещенко. - (Термины и определения). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 40-41 : 2 табл. - Библиогр.: с. 41 (5 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Авторы статьи раскрывают понятия "качество сырья" и "потребительские свойства товара (пищевого продукта) ". В соответствии с принятыми определениями дается характеристика типов изменений качества сырья, подробно раскрывается влияние качества сырья на потребительские качества пищевого продукта.
Ключевые слова:ГОСТы, государственные стандарты, качество продукции, качество сырья, качество товара, международные стандарты, определение терминов, пищевые продукты, потребительские свойства, стандарты, термины