Жиры специального назначениястатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Д 72)
Библиографическое описание: Драчева, Л. В. Жиры специального назначения / Л. В. Драчева. - (События и факты). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 84-85 : 3 фот. - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В Москве в рамках 16-й международной выставки "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" состоялся круглый стол на тему "Жиры специального назначения", организатором которого выступил Союз производителей пищевых ингредиентов и Масложировой союз России.
Год издания: 2013
Авторы: Драчева Л. В.
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 6
Номера страниц: 84-85
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: вступление в ВТО, выставки, гидрогенизация жиров, жирные кислоты, жиры, жиры специального назначения, заменители молочного жира, конкурентоспособность, круглые столы, маргарины, масла, масличные культуры, масложировая промышленность, международные выставки, международные организации, молочный жир, насыщенные жирные кислоты, отраслевые союзы, переэтерификация, пищевые ингредиенты, производители продуктов питания, производство масла, растительные масла, специальные жиры, таможенные союзы, технические регламенты, трансизомеры
Рубрики: Химическая технология,
Жиры и масла,
Пищевые производства,
Теоретические основы пищевых производств
Жиры и масла,
Пищевые производства,
Теоретические основы пищевых производств
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Д 72, шифр pipr/2013/6-357562192