Анализ меню школьных завтраков в школах Россиистатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Л 84)
Библиографическое описание: Лукашова, Ю. Е. Анализ меню школьных завтраков в школах России / Ю. Е. Лукашова, А. А. Кочеткова, Е. А. Смирнова. - (Питание и здоровье). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 64-67 : 4 табл. - Библиогр.: с. 67 (10 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Приведен анализ Всероссийского мониторинга питания в школах, проведенный АНО "Институт отраслевого питания" по заказу Министерства образования и науки Российской Федерации.
Год издания: 2013
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 6
Номера страниц: 64-67
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: анализ питания школьников, биологическая ценность, витамины, горячее питание, государственные доклады, государственные стандарты, детское питание, дефицит витаминов, доклады, завтраки, здоровое питание, исследования, качество продуктов питания, министерства, мониторинг питания, научно-исследовательские институты, национальные проекты, питание, питание школьников, пищевая безопасность, пищевая ценность, правильное питание, продукты питания, рациональное питание, режим питания, санитарные правила и нормы, стандарты, федеральные службы, школьники, школьное питание, школьные завтраки, школьный период, энергетическая ценность, эпидемиологические исследования
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки / Россия / 21 в.,
Гигиена детей и подростков / Россия / 21 в.
Гигиена детей и подростков / Россия / 21 в.
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Л 84, шифр pipr/2013/6-321645871