Замороженный десерт повышенной пищевой ценностистатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (З-26)
Библиографическое описание: Замороженный десерт повышенной пищевой ценности / Н. А. Тихомирова [и др.]. - (Питание и здоровье). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 62-64 : 2 табл., 7 рис. - Библиогр.: с. 64 (7 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Приведены результаты исследований по разработке десерта повышенной пищевой ценности для питания школьников во Вьетнаме. Для получения сухой основы десерта использованы рисовая мука, соевые концентраты и сухое кокосовое молоко - продукты, принятые в культуре питания в этой стране. Использование сухой основы и питьевой воды (сока) для ее восстановления позволит обеспечить санитарно-гигиенические требования, качество и безопасность продуктов питания для школьников.
Год издания: 2013
Авторы: Тихомирова Наталья Александровна , Ле Тхи Диеу Хуонг , Закирова Д. Р. , Творогова Антонина Анатольевна
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 6
Номера страниц: 62-64
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: безопасность продуктов питания, вискозиметры, вузы, вьетнамская культура питания, вьетнамские школьники, гигиена питания, десерты, детское питание, дисперсность, замороженные десерты, исследования, качество продуктов питания, кокосовое молоко, культура питания, молоко, научно-исследовательские институты, научные исследования, питание, питание вьетнамских школльников, пищевая ценность, пищевые вузы, рецептуры, рисовая мука, соевые концентраты, школьное питание
Рубрики: Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов,
Здравоохранение. Медицинские науки / Вьетнам / 21 в.,
Гигиена детей и подростков / Вьетнам / 21 в.
Производство молока и молочных продуктов,
Здравоохранение. Медицинские науки / Вьетнам / 21 в.,
Гигиена детей и подростков / Вьетнам / 21 в.
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс З-26, шифр pipr/2013/6-096709802