Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2013 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2013 г.. — С. 6-7
- Антимикробная активность коллагеновых пленок с СO2-экстрактами пряностей. — С. 8-9В. В. Насонова [и др.]
- Определение коррозионной стойкости внутренней поверхности жестяных банок для консервированных продуктов. — С. 10-12А. Н. Петров [и др.]
- Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов. — С. 13И. Е. Розенблат, Э. С. Гореньков
- Упаковка сухофруктов. — С. 14-15
- Мультиголовочные дозаторы для взвешивания хрупких продуктов. — С. 16Д. Бенд
- "Спеленок" в новом формате. — С. 17
- "Тетра Пак" на пути к достижению экологических целей на 2020 г.. — С. 17Д. Йонссон
- Лучшее оборудование для упаковки замороженной продукции. — С. 18
- ООО "Мечта" выводит на рынок продукцию в популярной упаковке. — С. 19: С. Штацкий, Е. Жеганов
- Линия розлива ОАО "Хладокомбинат" - первая на Дальнем Востоке. — С. 19: А. Сипавин, С. Штацкий
- Упаковка тертого сыра - легко и просто. — С. 20
- Упаковки "Тетра Пак" со знаком FSC тм. — С. 21Х. Виртен [и др.]
- Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". — С. 22-25Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон
- FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов. — С. 26-28В. А. Матисон, С. А. Тихомиров
- Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы. — С. 28-29О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно
- Влияние азотосодержащих соединений на потребительские свойства меда. — С. 30-31А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина
- Запрет использования глутамата натрия - популистская инициатива. — С. 31В. Геворкян
- Метрологическое обеспечение пищевой промышленности: необходимость взаимодействия. — С. 32-34М. В. Балаханов [и др.]
- Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов. — С. 36-37Ф. М. Кветный [и др.]
- О пищевых технологиях. — С. 38-40С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина
- Качество сырья и потребительские свойства пищевого продукта. — С. 40-41С. А. Хуршудян, А. В. Орещенко
- Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров. — С. 42-44Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева
- О пальмовом масле. — С. 46-47
- Применение экстрактов растительного сырья при производстве пищевых продуктов. — С. 48-50Н. П. Оботурова [и др.]
- Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений. — С. 50-52Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова
- Инновационные научно-практические достижения для устойчивого безопасного развития человечества. — С. 54-56А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова, С. В. Панин
- Комплексные пищевые композиции для создания продуктов диабетического направления. — С. 58-60Н. Ю. Шарова
- Холестерин: 12 фактов, которые перевернут вашу жизнь. — С. 61
- Замороженный десерт повышенной пищевой ценности. — С. 62-64Н. А. Тихомирова [и др.]
- Анализ меню школьных завтраков в школах России. — С. 64-67Ю. Е. Лукашова, А. А. Кочеткова, Е. А. Смирнова
- Блокадный хлеб, каким он был?. — С. 68-70О. В. Воробьева
- Важные задачи отечественных пчеловодов. — С. 71Н. И. Бурдун
- Эдуарду Семеновичу Горенькову - 75 лет!. — С. 71
- Активнее внедрять инновации в сельскохозяйственное производство. — С. 74-75
- Добиваться полной информации о продукте. — С. 75
- РФ в 2013 г. может выйти на докризисный уровень производства соков. — С. 75
- Фотопейзажист, художник. — С. 76
- Компания "ЭФКО" собрала мороженщиков на белгородской земле. — С. 78-80Н. И. Бурдун
- Инновации в биотехнологии. — С. 81Л. В. Драчева
- Кондитерские изделия XXI века. — С. 82-83Л. В. Драчева
- Жиры специального назначения. — С. 84-85Л. В. Драчева
- Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания. — С. 86-87
- Продовольственный рынок России в условиях ВТО. — С. 88-89
- Anuga - лидер в презентации продуктов питания и напитков. — С. 90М. Н. Курзина
Содержание
- Анализ меню школьных завтраков в школах России. — С. 68-70.Ю. Е. Лукашова [и др.] ; И. Е. Розенблат [и др.]