Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2013 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2013 г.. — С. 6-7
- Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". — С. 8-12Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон
- Обеспечение контроля качества безопасности пищевых продуктов - одна из важнейших задач пищевой промышленности. — С. 14-17А. Ф. Доронин [и др.]
- О необходимости разработки стандартных образцов состава веществ и материалов. — С. 18-19Д. Х. Кулев
- Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов. — С. 20-23Т. В. Коткова [и др.]
- AIMOL - M Foodmax - для предприятий по производству напитков. — С. 24-25
- Система прослеживаемости продовольствия. — С. 25Я. Исаева
- Риск-ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств. — С. 26-29А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин
- Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции. — С. 29М. Н. Курзина
- Формирование процессной модели интегрированной системы менеджмента качества и безопасности молочного предприятия. — С. 30-32В. А. Матисон, С. А. Тихомиров
- Безопасность продовольственного сырья - важнейшая составляющая безопасности пищевых продуктов. — С. 33Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов
- Значение микронутриентов и методы их определения в продовольственном сырье и продуктах детского питания. — С. 34-37О. С. Захарова, В. А. Орлова
- Применение трансгенных сельхозкультур в производстве продуктов питания. — С. 38-40Т. С. Никитина, В. А. Орлова
- Разработка нормативов аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания. — С. 41-43Д. А. Чупахин, В. А. Орлова
- Применение консервантов на натуральной основе в производстве плодоовощной продукции. — С. 44-45Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина
- Система автоматического регулирования процесса формования конфетных жгутов. — С. 46-49М. М. Благовещенская [и др.]
- Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность. — С. 50-51Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева
- Требования к технологической адекватности ячменного сырья. — С. 52-54И. М. Абрамова [и др.]
- НПП БАД за достоверную информацию для потребителей. — С. 54: М. Н. Пономарева, Федот Семенович Тумусов Федот Семенович
- Пищевая добавка "Велькорин" - ингибитор микроорганизмов. — С. 56-57Е. В. Кушнерева [и др.]
- Секреты производства качественного и полезного сока. — С. 58А. Ю. Шитов
- Эффективная гомогенизация - высокое качество при низком давлении. — С. 60: Э. В. Д. Хувел, Й. Фредриксен
- Универсальное средство для длительной дезинфекции. — С. 62-63К. М. Ефимов [и др.]
- Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники. — С. 68-70А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова
- Использование окары для производства комбинированных полифункциональных пищевых добавок. — С. 70-71Т. А. Пахомова, А. Ф. Доронин, Н. П. Соболева
- Исследование степени окисления жировой составляющей в картофельных чипсах. — С. 72-73Э. В. Мусифуллина [и др.]
- Корень лопуха - сырье для десертов функционального питания. — С. 74-77Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова, Н. Ю. Чеснокова
- Холестерин: польза или вред?. — С. 78
- Вести из Астраханского государственного технического университета (АГТУ). — С. 79В. Погребняк
- Выездное заседание Рабочей группы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "По поддержке отечественного регионального производителя".. — С. 84-85Л. В. Драчева
- Итоги конкурса "Ингредиент года 2013". — С. 86-87
- Комбикорма-2013. — С. 88-89Л. В. Драчева
- SISAB Португалия бьет все рекорды. — С. 90Д. С. Булатов
- С визитом в Москву. — С. 91: А. Тришер, И. Шувалов, Г. Г. Онищенко
- Конференция в Пятигорске. — С. 92
- Деловая программа выставки "Мясная промышленность. Куриный Король/VIV Russia 2013". — С. 92
Содержание
- Корень лопуха - сырье для десертов функционального питания. — С. 74-77.Л. В. Левочкина [и др.] ; Т. В. Павлова [и др.]