Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2013 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2012 г.. — С. 6-7
- Смуси нового поколения с пробиотиками. — С. 8-13В. В. Грызлова, И. А. Филатова, А. А. Кочеткова
- Синергические взаимодействия антиоксидантов в жировых продуктах. — С. 14-17В. А. Саркисян [и др.]
- Сухие смеси с добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий. — С. 18-19О. Г. Чижикова [и др.]
- Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях. — С. 20-23Ю. А. Султанович [и др.]
- Исследование профилактических свойств экструзионных продуктов, обогащенных инулином. — С. 24-26Р. Н. Саленко [и др.]
- Замороженные ягоды - эффективный антиоксидант в течение всего года. — С. 28-31А. Д. Стрюкова, Н. М. Макарова
- Анализ химического состава и антиоксидантных свойств яблок различных сортов. — С. 32-35Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина
- Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантную активность яблочных чипсов. — С. 36-38Н. А. Макарова, Э. В. Мусифуллина
- Экстракты красных листьев винограда - природный источник биологически активных соединений. — С. 40-42Л. А. Оганесянц [и др.]
- Проектирование рецептур творожно-растительных кулинарных изделий. — С. 44-45Н. С. Родионова [и др.]
- Мясные рубленые изделия с полифункциональными добавками. — С. 46-49О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина
- Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого. — С. 50-52Л. И. Степанова
- Совершенствование системы высшего образования в европейских странах. — С. 54-56Д. А. Еделев [и др.]
- Симпозиум по оптимизации питания. — С. 58Т. Л. Пилат [и др.]
- Формирование инновационного кластера взаимодействия образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования и предприятий пищевой отрасли г. Москвы. — С. 58-59С. А. Скляренко [и др.]
- Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовым наполнителем. — С. 60-63В. А. Матисон, С. А. Тихомиров
- Переэтерификация: мифы и реальность. — С. 64-65А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло
- Масла и смазки AIMOL - M Foodmax. — С. 66
- Автоматическая линия фасования экологически чистой воды. — С. 68-71В. А. Трунов, С. М. Шамшурко
- Защита внутренней поверхности консервных банок из черной жести. — С. 72-73О. В. Бессараб, А. Н. Петров, В. А. Шавырин
- Ожирение детей в России. — С. 80-81Л. В. Драчева
- Проблемы транспортирования растительных масел в вагонах-цистернах. — С. 82-83Л. В. Драчева
- Всероссийский конгресс "Питание и здоровье". — С. 84М. Н. Курзина
- Реализуя экопотребность БИО-БУМ. — С. 86: Л. Ле Глонек, А. Лысенков
- И мир посмотреть, и себя показать. — С. 87
- Перспективы развития пищевых перерабатывающих отраслей АПК с учетом вступления России в ВТО. — С. 88: М. Орлов, С. Н. Серегин
Содержание
- Переэтерификация: мифы и реальность. — С. 64-65.А. В. Алексеенко [и др.] ; В. В. Грызлова [и др.]