Библиографическое описание:Давыдова, Г. Р. Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов. - (Техническое оснащение отрасли). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 10. - С. 36-37 : 1 рис. - Библиогр.: с. 37 (6 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Предложен метод оценки качества готового творога по органолептическим показателям с применением методов нейросетевого моделирования. Приведена последовательность основных операций, необходимых для составления нейросетевых моделей и предложены рекомендации для составления программно-аппаратного комплекса.
Ключевые слова:simatic, арм, нсм, пак, автоматизированные рабочие места, качество творога, контроллеры, контроль качества, логические контроллеры, нейросетевые модели, органолептические показатели, программно-аппаратные комплексы, производство творога, творог, фирмы
Рубрики:Пищевые производства, Основные процессы и аппараты пищевых производств, Производство молока и молочных продуктов