Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2013 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2013 г.. — С. 6-7
- Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО. — С. 8-11В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова
- Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин. — С. 12-13А. В. Быченко
- Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов. — С. 14-16А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин
- Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности. — С. 18-19А. И. Ершова, А. Д. Коробейников
- Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов. — С. 20-22О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин
- Использование эффективных систем управления пищевой безопасностью на предприятии. — С. 22
- Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии. — С. 24-26Т. А. Краснова, В. Г. Амелин
- Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности. — С. 28
- Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов. — С. 30-32Н. Ф. Ушакова [и др.]
- Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока. — С. 34-35Н. Г. Русинова, В. В. Касаткин
- Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей. — С. 36-37Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов
- Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ. — С. 38-39В. А. Поляков [и др.]
- Производство компотов из семечковых плодов. — С. 40-41Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев
- Мультифруктовые технологические линии: подход Bertuzzi. — С. 48Olgiati Roberta
- Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекциями в Российской Федерации, США и странах Евросоюза. — С. 50-54Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова
- Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока. — С. 56-57Н. А. Грибова
- Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов. — С. 60-62Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов
- Листостебельная масса трав - новое растительное сырье. — С. 64-66В. Л. Кудряшов
- Эмульгирующие свойства экстракта корней Saponaria officinalis L.. — С. 68-70Г. М. Фролова [и др.]
- Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный". — С. 72-73Л. В. Голубева [и др.]
- Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе. — С. 74-75Т. В. Алексеева
- Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами. — С. 76-77А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева
- Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами. — С. 78-79Г. А. Михеева, А. А. Кочеткова, Л. Н. Шатнюк
- Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения. — С. 80-81Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев
- Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам. — С. 82-83А. В. Борисова, Н. В. Макарова
- Специализированный продукт для спортивного питания. — С. 84-85Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская
- Отечественному животноводству - научное обеспечение. — С. 90Н. И. Бурдун
- Modern Bakery Moscow - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности в России и СНГ. — С. 92
- Конференция "Водоподготовка и водоочистка-2013". — С. 94-95Л. В. Драчева
- Обучение в Школе технолога как инвестирование в новые продукты. — С. 96
- Международная конференция "Пищевая безопасность и борьба с контрафактами пищевых продуктов". — С. 98-99Л. В. Драчева
- Заслужили высших оценок. — С. 100-101Н. И. Бурдун
Содержание
- Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам. — С. 82-83.А. В. Борисова [и др.] ; Д. С. Джаруллаев [и др.]