Специализированные продукты на молочной основестатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (И 25)
Библиографическое описание: Ивкова, Ирина Александровна. Специализированные продукты на молочной основе / И. А. Ивкова. - (Питание и здоровье). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 1. - С. 46-47 : 4 табл. - Библиогр.: с. 47 (6 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Специалисты Омского государственного аграрного университета совместно с ОНО "ВНИМИ-Сибирь" Россельхозакадемии проводят работы по обоснованию использования функциональных пищевых ингредиентов в технологии комбинированных молочных продуктов для питания спецконтингента в качестве полноценной молочно-растительной добавки, а также для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Год издания: 2013
Авторы: Ивкова Ирина Александровна
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 1
Номера страниц: 46-47
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: автономные районы, аминокислоты, вузовская наука, вузы, высшие учебные заведения, заменители молочных жиров, здоровое питание, змж, исследования, лечебное питание, лечебные продукты, молокосодержащие консервы, молочно-растительные добавки, молочные консервы, молочные продукты, научно-исследовательские институты, научные исследования, пищевая ценность, пищевые добавки, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, рациональное питание, сердечно-сосудистые заболевания, специализированные продукты, спецконтингент, стабилизация продуктов, сухие молокосодержащие продукты, сухие молочные консервы
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки,
Гигиена питания,
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
Гигиена питания,
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс И 25, шифр pipr/2013/1-637245055