Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возрастастатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (О-79)
Библиографическое описание: Остроумов, Лев Александрович. Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста / Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина. - (Инновационные продукты питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 9. - С. 36-38 : 4 рис. - Библиогр.: с. 38 (5 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Статья посвящена исследованию и разработке технологии творожно-крупяного биопродукта для питания детей школьного возраста. В рамках научных исследований проведено конструирование молочно-белковой основы продукта по оптимальному балансу незаменимых факторов питания, эффекту взаимного обогащения и биологической ценности. Разработана технологическая схема и нормативная документация для производства творожно-крупяного биопродукта для питания детей школьного возраста.
Год издания: 2012
Авторы: Остроумов Лев Александрович , Галкина С. Л.
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 9
Номера страниц: 36-38
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: мбо, биоорганические продукты, биопродукты, бифидобактерии, вузовская наука, вузы, высшие учебные заведения, дети школьного возраста, детское питание, здоровое питание, институты, исследования, кисломолочные продукты, молочно-белковая основа, молочные продукты, питание школьников, пищевые вузы, пробиотики, сбалансированное питание, творожно-крупяные продукты, школьники, школьное питание
Рубрики: Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов,
Здравоохранение. Медицинские науки,
Гигиена детей и подростков
Производство молока и молочных продуктов,
Здравоохранение. Медицинские науки,
Гигиена детей и подростков
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс О-79, шифр pipr/2012/9-701885538