Библиографическое описание:Матисон, Валерий Арвидович. Конструирование продуктов питания: создание полномасштабного прототипа, выпуск опытно-промышленной партии, запуск серийного производства / В. А. Матисон, В. М. Кантере. - (Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 9. - С. 50-53 : 1 рис. - Библиогр.: с. 53 (5 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Рассмотрен завершающий, четвертый модуль процесса клиентно-ориентированной разработки продуктов питания, связанный с выпуском опытно-промышленной партии, пробным маркетингом и освоением серийного производства.
Ключевые слова:безопасность пищевых продуктов, выпуск продукции, жизненный цикл продукта, жцп, инновационные продукты, качество пищевых продуктов, клиентно-ориентированное конструирование, конструирование продуктов питания, кпп, маркетинг продуктов питания, маркетинговые стратегии, модульное проектирование, новые продукты питания, опытно-промышленные партии, пищевые продукты, поставки продуктов питания, потребительские оценки, предприятия пищевой промышленности, пробный маркетинг, продукты питания, разработки продуктов питания, рынок продуктов питания
Рубрики:Пищевые производства, Пищевые продукты, Экономика, Экономика легкой и пищевой промышленности