Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицыстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Р 99)
Библиографическое описание: Рязанова, Ольга Александровна. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы / О. А. Рязанова. - (Инновационные продукты питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 9. - С. 24-26. - Библиогр.: с. 26 (8 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Обобщены результаты работы ведущих отраслевых научно-исследовательских институтов, производственных компаний, а также учебных вузов по созданию продуктов питания функционального назначения из мяса птицы, выработанных с применением инновационных технологий. Показана целесообразность применения этих технологий для увеличения производства функциональных продуктов с улучшенными потребительскими свойствами, обладающих повышенной биологической ценностью в соответствии с требованиями теории адекватного питания.
Год издания: 2012
Авторы: Рязанова Ольга Александровна
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 9
Номера страниц: 24-26
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: ГОСТы, фпп, аграрные вузы, биологическая ценность, биологические исследования, вузовская наука, вузы, высшие учебные заведения, детское питание, животные белки, здоровое питание, инновационные продукты, исследования, каррагинан, качество пищевых продуктов, компании, консервы, мясное сырье, мясные консервы, мясо перепелов, мясо птицы, научно-исследовательские институты, официальные материалы, переработка птицы, пищевые добавки, пищевые продукты, пищевые технологии, полуфабрикаты, президентские программы, продукты питания, растительные добавки, специализированные продукты, университеты, функциональные добавки, функциональные пищевые продукты
Рубрики: Пищевые производства,
Пищевые продукты,
Производство птицепродуктов
Пищевые продукты,
Производство птицепродуктов
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Р 99, шифр pipr/2012/9-225568667