Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пищевая промышленность»
Выпуск 2012 г. № 9
Разработка технологий
безглютеновых
макаронных изделий
Шнейдер Дарья Владимировна
2012 год
Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Ш 76)
Библиографическое описание:
Шнейдер, Дарья Владимировна. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий / Д. В. Шнейдер. - (Инновационные продукты питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 9. - С. 40-41 : 4 рис. - Библиогр.: с. 41 (5 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Скопировать
Аннотация:
Разработка технологий макаронных изделий из безглютенового сырья: крахмала, кукурузной, рисовой и гречневой муки.
Год издания:
2012
Авторы:
Шнейдер Дарья Владимировна
Источник:
Пищевая промышленность
Выпуск:
№ 9
Номера страниц:
40-41
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
безглютеновые макаронные изделия, безопасность макаронных изделий, глютен, ГОСТы, гречневая мука, качество макаронных изделий, кукурузная мука, макаронное производство, макаронные изделия, официальные материалы, пищевые продукты, пищевые технологии, продукты питания, рисовая мука
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2486
Идентификаторы:
полочный индекс Ш 76, шифр
pipr/2012/9-197472483