Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2012 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2012 г.. — С. 6-7
- Современное состояние пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации. — С. 8-9Михаил Олегович Орлов
- Получение эмульсионных продуктов как пример инновационно-проектной деятельности в пищевой отрасли. — С. 10-12О. Н. Мусина [и др.]
- Функциональные инстантные напитки сбалансированного аминокислотного состава. — С. 14-17И. С. Воробьева [и др.]
- Tate & Lyle: эксперт в области разработки продуктов питания и напитков, обладающих дополнительными привлекательными свойствами. — С. 18-19
- Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. — С. 20-23И. А. Рогов [и др.]
- Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы. — С. 24-26О. А. Рязанова
- Методология проектирования кондитерских изделий функционального назначения. — С. 28-30И. Ю. Резниченко [и др.]
- Инновационная технология творожного продукта. — С. 32-33Н. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева
- Роль соевого белкового компонента в создании молочно-растительной белковой основы. — С. 34-35А. Г. Кручинин
- Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста. — С. 36-38Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина
- Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий. — С. 40-41Д. В. Шнейдер
- Обогащение экструзионных продуктов инулином. — С. 42-44В. В. Мартиросян [и др.]
- Выпуск токсически безопасной водки - главная задача современного производителя алкогольной продукции. — С. 46-47В. А. Поляков, И. М. Абрамова, М. Э. Медриш
- Роль фитоингредиентов в повышении биологической активности БАД. — С. 48-49Г. Г. Козлова, Т. П. Вознесенская
- Конструирование продуктов питания: создание полномасштабного прототипа, выпуск опытно-промышленной партии, запуск серийного производства. — С. 50-53В. А. Матисон, В. М. Кантере
- Совершенствование систем обеспечения безопасности продуктов питания. — С. 54-56С. А. Тихомиров, В. А. Матисон
- Метрологическое обеспечение воспроизведения единицы концентрации растворенного в воде кислорода. — С. 58-60М. В. Балаханов [и др.]
- Высокорентабельное предприятие. — С. 62-65Р. Ф. Мамувала
- Анализ кислотно-основных взаимодействий при разработке составов быстрорастворимых (шипучих) продуктов. — С. 70-74С. В. Штерман
- Полиморфизм кристаллов и технологические свойства масложировых продуктов. — С. 76-79Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев
- Этапы большого пути. — С. 86-88
- Производство мороженого - итоги первого полугодия. — С. 88В. Н. Елхов
- Россия и Европейский Союз - сотрудничество в области биотехнологий. — С. 89Л. В. Драчева
- Приглашаем в город Сочи. — С. 90-91
- Инновации в производстве и переработке сельхозпродукции. — С. 92-93Людмила Бреусова
Содержание
- Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста. — С. 36-38.Л. А. Остроумов ; О. А. Рязанова, С. Л. Галкина