Библиографическое описание:Инкапсулированные ароматизаторы для мясной промышленности. - (Сырье и добавки). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 8. - С. 55-57. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:ГК "Союзснаб" организовала современное инновационное по технологическим процессам и аппаратному обеспечению производство инкапсулированной ароматики на базе ПО "Зеленые линии". Инкапсулированные ароматизаторы хорошо подходят для широкого использования во всех отраслях мясной промышленности - при производстве вареных колбасных изделий, полукопченых, варено-копченых и сыро-копченых колбас, ветчин, копченостей, мясных хлебов, ливерных колбас, паштетов, подвергающихся в ходе технологического процесса термической обработке.