Библиографическое описание:Шнейдер, Дарья Владимировна. Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки / Д. В. Шнейдер, Е. И. Крылова. - (Сырье и добавки). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 8. - С. 63-65 : 5 рис. - Библиогр.: с. 65 (7 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Цель работы - разработка безглютеновых смесей для выпечки "Безбелковая", "Кукурузная", "Рисовая" и "Гречневая". Хлеб, полученный из безбелковой и рисовой смесей для выпечки, по качественным характеристикам близок к хлебу из пшеничной муки. Хлеб из гречневой и кукурузной смесей для выпечки отличался ярко выраженным вкусом, запахом и цветом гречневой и кукурузной муки.