Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2012 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2012 г.. — С. 6-7
- Охрана окружающей среды и безопасность. — С. 8-14А. А. Кудрявцева, О. П. Преснякова
- Мониторинг рециклинга в пищевой промышленности. — С. 16-17А. Б. Киладзе
- Проблемы терминирования экологически чистых молочных продуктов и их стандартизация в России. — С. 18-19И. А. Макеева, Ж. И. Смирнова, А. Н. Богатырев
- Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятий. — С. 20-21С. П. Полякова [и др.]
- Органические удобрения для производства экологически чистых продуктов питания. — С. 22-23В. Д. Харитонов [и др.]
- Перспективы развития технологии вермикомпостирования в России и за рубежом. — С. 24-26М. А. Выгузова [и др.]
- Школьники Санкт-Петербурга учатся принципам экологической ответственности. — С. 26
- Экос - наш главный и единственный дом на Земле. — С. 28-30Людмила Алексеевна Чурмасова
- "Экватэк-2012". — С. 31Л. В. Драчева
- Свежие продукты питания. — С. 32-33Роберт ван Мол
- Формирование и структурирование ключевых технических характеристик продукции при конструировании продуктов питания. — С. 34-35В. А. Матисон, В. М. Кантере
- Сухой молокосодержащий продукт специального назначения. — С. 36-39И. А. Ивкова, А. Н. Батухин, Н. А. Драгун
- Автоматизированная система управления производством Tetra PlantMaster. — С. 39
- Уверенность в точности измерений - залог высокого качества Вашей продукции и услуг. — С. 40М. В. Балаханов, Е. В. Давыдова, А. А. Стахеев
- УФ-системы на основе амальгамных ламп - принципиально новые качества и возможности. — С. 42-45
- Новые свойства биотехнологической сои. — С. 46-48Ким Нилл
- Современное решение: используйте каррагинан. — С. 50-52Наталья Свистун
- Инкапсулированные ароматизаторы для мясной промышленности. — С. 55-57
- Биокаталитический способ получения натуральных пищевых красителей из растительного сырья. — С. 58-60Г. Н. Румянцева, М. Т. Ампаду
- Применение льняной муки в качестве эмульгатора и загустителя пищевых эмульсий. — С. 61-62А. А. Добржицкий, А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова
- Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки. — С. 63-65Д. В. Шнейдер, Е. И. Крылова
- Технологические аспекты производства мороженого с массовой долей жира 6-12 % с использованием ЗМЖ "Экоайс 1003-32". — С. 66-67А. А. Творогова, А. В. Спиридонова, Е. Г. Рогожкина
- О роли сахара в современном мире. — С. 68-71В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин
- Награды вручат на "Агросалоне-2012". — С. 74Н. И. Бурдун
- Новые функциональные ингредиенты в производстве продуктов питания. — С. 78-79
- АПК России готовится к ВТО. — С. 80-83Михаил Боев
- На повестке дня здоровое питание. — С. 84Н. И. Бурдун
- Петербургский международный форум здоровья. — С. 85
- Перспективы развития кормовой базы отечественного животноводства. — С. 86-87Л. В. Драчева
- RosUpack - 2012. — С. 88-89Л. В. Драчева
Содержание
- О роли сахара в современном мире. — С. 68-71.В. И. Тужилкин ; А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова, А. Б. Бодин