Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2012 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2012 г.. — С. 6-7
- Совершенствование технологии кормовых дрожжей из зерновой барды с использованием ВСР пищевой промышленности. — С. 8-10Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова
- Разработка и внедрение биотехнологии обогащенных белковых кормовых продуктов. — С. 12-13Г. С. Волкова, Е. В. Куксова
- Свойства пектиновых пленок. — С. 14-16З. Н. Хатко
- Проблемы переработки сои. — С. 18-21С. М. Доценко, В. А. Тильба, О. В. Скрипко
- Продукты быстрого приготовления на основе белковых гидролизатов животного происхождения. — С. 22-25А. А. Торкова [и др.]
- Фукозосодержащая добавка из подсырной сыворотки. — С. 26-27Е. И. Мельникова [и др.]
- Биотопливо второго поколения - развитие в мире и в России. — С. 28-29Л. В. Драчева
- Биомасса: топливо и энергия. — С. 30Л. В. Драчева
- Биоэнергетика-2012. — С. 31-33
- Международный опыт совершенствования подготовки специалистов пищевой промышленности: реформы и перспективы. — С. 34-36Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон
- Взаимодействие предприятий пищевой промышленности и профильных высших учебных заведений. — С. 37-39В. В. Строев [и др.]
- Идентификация целевого потребителя и формирование итоговой концепции при конструировании продуктов питания. — С. 40-42В. А. Матисон, В. М. Кантере
- Влияние технологических режимов на антиоксидантную активность яблочного пюре. — С. 43-45А. В. Борисова, Н. В. Макарова
- Приготовление пшеничного теста с инулином. — С. 46-47М. В. Чистова
- Антиоксидантные свойства различных ингибиторов. — С. 48-49И. А. Ивкова
- Растительные тритерпеновые гликозиды (сапонины) - натуральные пищевые эмульгаторы. — С. 50-53Д. А. Еделев [и др.]
- О роли сахара в современном мире. — С. 54-57В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин
- Классификация продуктов детского питания. — С. 58-62О. А. Рязанова
- Аспекты современной организации питания детей младшего возраста. — С. 63-65О. В. Бессонова
- Комбинированные продукты для здорового питания. — С. 65-67Т. К. Каленик [и др.]
- Специализированные пищевые продукты для питания спортсменов. — С. 68-71Т. И. Демидова [и др.]
- Праздник мороженого - 2012. — С. 77
- Международная премия International FoodTec Award: авторитетный смотр мировых достижений пищевой науки, технологий и техники. — С. 78-79А. Ю. Колеснов
- В июне кондитеры собрались на семинаре "ЭФКО" в Анапе. — С. 80-82
- Ярмарка-выставка "ПИР". — С. 83Л. В. Драчева
- Будьте здоровы физически и социально!. — С. 84-85Г. Н. Юлина
- Основные направления обеспечения продовольственной безопасности города Москвы. — С. 86-87А. З. Дрогнев
- "АСКОНД" и KOELNMESSE - договор о партнерстве подписан. — С. 87
- Научно-практические достижения в области экологической, продовольственной и медицинской безопасности человечества. — С. 88-89
Содержание
- Специализированные пищевые продукты для питания спортсменов. — С. 68-71.Т. И. Демидова [и др.] ; З. Н. Хатко [и др.]