Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2012 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. — С. 6-7
- Переход к новой модели экономического роста - ключ к эффективности работы пищевой промышленности в условиях ТС и ВТО. — С. 8-14С. Н. Серегин, О. Н. Каширина
- Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче. — С. 16-18С. П. Полякова, О. А. Сидорова
- Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов. — С. 20-21В. Ф. Добровольский [и др.]
- Технологии Novasep process для получения высококачественных паточных сиропов. — С. 22И. Куликова, Ф. Руссе, К. Сова
- Перспективные технологии переработки макруруса при производстве фарша. — С. 24-25В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова
- Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. — С. 26-28И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева
- Мороженое с боярышником. — С. 29В. Е. Древин [и др.]
- Ферментированный молочный продукт для студенческого питания. — С. 30-31Е. Ю. Тарасова
- Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей. — С. 32-33А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова
- Консервированные продукты для геродиетического питания. — С. 34-35Н. М. Алабина [и др.]
- Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента. — С. 36-38М. Г. Горбачев, Т. И. Демидова
- Новые активные угли в технологии приготовления водок. — С. 40-43В. А. Поляков [и др.]
- Научные основы формирования состава и потребительских характеристик гейнеров в качестве продуктов интенсивного спортивного питания. — С. 44-48С. В. Штерман, В. В. Качак, В. С. Штерман
- Модульная технология клиентно-ориентированного конструирования продуктов питания. — С. 49-53В. А. Матисон, В. М. Кантере
- Технологическое решение Альфа Лаваль для переработки шротов масличных. — С. 54-55А. С. Негоица
- Прогнозирование состава табачного дыма при различных интенсивных режимах прокуривания. — С. 56-58И. А. Резниченко [и др.]
- Исследование антиоксидантной активности осенних сортов яблок. — С. 59-61Н. В. Макарова [и др.]
- Развитие производства пищевых предприятий на основе изучения потребительского поведения. — С. 64-67К. Л. Коновалов [и др.]
- Ассортимент молочных продуктов для детского питания. — С. 68-69О. В. Бессонова
- Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации. — С. 70-72Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец
- Стратегические задачи молочной отрасли. — С. 78Н. И. Бурдун
- Весна 2012: "Интерфуд" и "Продтех". — С. 79
- Биотехнология для пищевой и фармацевтической отраслей. — С. 80Л. В. Драчева
- Заседание в Госдуме. — С. 81
Содержание
- Ассортимент молочных продуктов для детского питания. — С. 68-69.О. В. Бессонова [и др.] ; С. Н. Серегин [и др.]