Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2012 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2012 г.. — С. 4-5
- Новые профили обучения бакалавров в Московском университете пищевых производств. — С. 8-10[беседу вела] О. П. Преснякова
- Профессионализм кадров - решающий фактор в осуществлении масштабных проектов дальнейшего развития АПК России. — С. 12-17В. А. Бутковский
- Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности. — С. 18-19М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева
- Подготовка кадров для АПК в малых городах. — С. 20-22А. Н. Мамцев, Л. И. Васильев
- Общество знаний и современные обучающие технологии. — С. 24-26А. Ф. Доронин
- О необходимости разработки базового профиля "Пищевая биотехнология гидробионтов". — С. 27-29И. Н. Ким, В. В. Кращенко, Т. Н. Пивненко
- Игровое моделирование: формирование общекультурных и профессиональных компетенций у студентов. — С. 30-31Е. В. Юшкова, Е. В. Шанина, А. Н. Юшков
- Роль систем автоматизированного проектирования в процессе конструирования оборудования пищевых производств. — С. 32-33А. Е. Яблоков
- Абитуриентов вузам готовит школа. — С. 34-35Н. И. Бурдун
- Конкуренция и особенности регулирования продовольственного рынка на современном этапе. — С. 36-40С. У. Нуралиев
- Пищевая промышленность Иркутской области: состояние и развитие. — С. 40-42Е. В. Макаренко, В. В. Верхотуров
- Применение метода развертывания функции качества для конструирования продукта в пищевой промышленности. — С. 44-45В. А. Матисон, Н. А. Демидова
- Управление качеством ферментированного молочного продукта. — С. 46-47Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько
- "Живое" пиво - для настроения и поднятия жизненного тонуса. — С. 48-50[на вопросы отвечал] А. М. Хныкин
- Оливкое масло глазами профессионалов. — С. 52
- 6000 упаковок в час: новый высокопроизводительный автомат для упаковки в "пюр-пак" от "Таурас-Феникс". — С. 53
- О крахмале из восковидной кукурузы. — С. 56-58Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Ю. И. Третьяков
- Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго. — С. 58-59Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова
- Антиоксидантная активность яблок в зависимости от года урожая. — С. 60-62Н. В. Макарова [и др.]
- Традиции в питании человека и производство пищевых продуктов. — С. 63-65К. Л. Коновалов [и др.]
- Продэкспо - 2012. — С. 74-77Н. И. Бурдун
- Стратегии работы с розничными сетями. — С. 78-79Л. В. Драчева
- Победители конкурса "Лучшая водка 2012" и Московского Международного конкурса спиртов 2012. — С. 80-81
- Усилить контроль качества и безопасности зерна. — С. 82Н. И. Иванов
- IFFF-2012. — С. 84Л. В. Драчева
- Новые предложения Российско-Германской внешнеторговой Палаты. — С. 85Л. Гражданкина