Библиографическое описание:Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке / Д. А. Еделев [и др.]. - (Технологии обеспечивания безопасности и качества продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 3. - С. 46-50 : 5 рис., 5 табл. - Библиогр.: с. 50 (6 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Приведены схемы процедур идентификации, оценивания, анализа и ранжирования технологических рисков процесса производства настоек сладких на коньяке, концептуального обеспечения методики идентификации потенциальных технологических рисков, номенклатура показателей качества и безопасности настойки сладкой "Брусника на коньяке", принципиальная схема производства настоек сладких на коньяке.