Классификация бизнес-процессов предприятиястатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Д 64)
Библиографическое описание: Долгая, Ангелина Алексеевна. Классификация бизнес-процессов предприятия / А. А. Долгая. - (Экономика и управление). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 2. - С. 42-44 : 3 рис., табл. - Библиогр.: с. 44 (3 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Проанализированы применяемые в практике подходы классификации бизнес-процессов предприятия на основе цепочки добавленной стоимости, международного бизнес-языка, тринадцатипроцессная модель и модель консультационного центра "Битек". Предложена собственная классификация бизнес-процессов, основанная на выделении основных и обеспечивающих процессов, процессов управления.
Год издания: 2012
Авторы: Долгая Ангелина Алексеевна
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 2
Номера страниц: 42-44
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: алгоритмы проектирования, бизнес-процессы, бизнес-язык, классификация бизнес-процессов, кулинарная продукция, метод восьми процессов, методы моделирования бизнес-процессов, модель Портера, обеспечивающие процессы, основные процессы, Портера модель, потребительская стоимость, предприятия, производство кулинарной продукции, процессы управления, российский бизнес, стандарты деятельности предприятий, тринадцатипроцессная модель
Рубрики: Экономика,
Внутрифирменное управление. Менеджмент,
Экономика легкой и пищевой промышленности
Внутрифирменное управление. Менеджмент,
Экономика легкой и пищевой промышленности
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Д 64, шифр pipr/2012/2-618948777