Библиографическое описание:Особенности практического применения международного стандарта PAS 220-2008 / Д. А. Еделев [и др.]. - (Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 2. - С. 48-51 : 6 рис. - Библиогр.: с. 51 (4 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Изложены основные направления деятельности, обозначенные данным стандартом. Приведены перечень программ обязательных предварительных мероприятий, регламентированных положениями стандарта PAS 220-2008, процессы управления внешними территориями, основные аспекты управления системой коммунальных услуг, принципы управления системой удаления отходов производства, содержание процедур управления основным технологическим и вспомогательным оборудованием, а также закупаемыми материалами.
Ключевые слова:безопасность пищевых продуктов, качество пищевых продуктов, международные стандарты, менеджмент качества, пищевая безопасность, пищевая промышленность, пищевые стандарты, предприятия пищевой промышленности, санитарно-гигиеническая безопасность, стандарты, технические нормы и правила, управление инфраструктурой предприятий
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств