Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2012 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. — С. 6-7
- Клиентно-ориентированное конструирование продуктов питания. — С. 8-11В. М. Матисон, В. М. Кантере
- Паштет, обогащенный селеном. — С. 12-14Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов
- Таблетированный молочно-зерновый продукт. — С. 16-18А. А. Сапарбекова
- Функциональный продукт из мякоти тыквы. — С. 20-22В. Ю. Михалев, И. В. Николаев, О. В. Королева
- Концентрированная паста из топинамбура. — С. 24-26Г. О. Магомедов [и др.]
- Специализированные напитки для фитнеса и спорта. — С. 27-31С. В. Штерман, Г. И. Андреев, Е. Б. Черепенникова
- Кодирование биологически активных добавок к пище. — С. 32-35О. А. Рязанова, О. О. Пирогова
- Проблемы питания в мегаполисе. — С. 36-39С. В. Дусенко, О. В. Полянская
- Технологии для продуктов здорового и функционального питания. — С. 40-41Л. В. Драчева
- Классификация бизнес-процессов предприятия. — С. 42-44А. А. Долгая
- Проектирование системы контроллинга на малых предприятиях пищевой промышленности. — С. 45-47Ю. А. Ивашина, О. И. Тихомирова
- Особенности практического применения международного стандарта PAS 220-2008. — С. 48-51Д. А. Еделев [и др.]
- Радиационно-конвективное консервирование пророщенных семян пшеницы и ржи. — С. 52-54Ю. Р. Рахматуллина [и др.]
- Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки. — С. 55-57Д. В. Шнейдер
- Начиночные жиры компании "ЭФКО" с пониженным содержанием трансизомеров для производства кондитерских изделий. — С. 62-63М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова
- Потенциал применения высокоолеинового масла при производстве кондитерских изделий. — С. 66-68Ю. А. Султанович, Т. А. Духу
- Создавать будущее - значит всерьез заниматься настоящим!. — С. 70
- Экологическая, продовольственная и медицинская безопасность человечества. — С. 76
- Решение Первого Международного Конгресса "Экологическая, продовольственная и медицинская безопасность". — С. 77-79
- Кулинарный семинар. — С. 79
- Международный фестиваль крапивы. — С. 80О. В. Воробьева
- Настоящее и будущее диетологии и нутрициологии. — С. 81Л. В. Драчева
- Международная научно-практическая конференция "Крахмал и крахмалопродукты. Состояние и перспективы развития". — С. 82А. Б. Курзин
- Встреча с предпринимателями деловых кругов Румынии. — С. 83О. П. Степанова
- Грэйнтек-2011. — С. 84Л. В. Драчева
- Улучшить качество школьного питания. — С. 85Н. И. Бурдун
Содержание
- Проблемы питания в мегаполисе. — С. 36-39.С. В. Дусенко [и др.] ; В. А. Матисон [и др.]