Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2012 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2012 г.. — С. 6-7
- Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами. — С. 8-12Е. А. Смирнова [и др.]
- Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания. — С. 14-16Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова
- Роль муниципальных образований в реализации государственной политики в области здорового питания населения. — С. 18-20С. В. Родюков, С. С. Кириллова
- Совместные разработки "ЭФКО" и МГУПП в области здорового питания. — С. 21
- Реализация проектов с инновационной площадки Мичуринска - наукограда РФ в сфере здорового питания населения Тамбовской области. — С. 22-24В. Н. Макаров [и др.]
- Инновации на рынке питания: кто будет востребован?. — С. 25Анна Решетникова
- Грудное молоко как основа обеспечения здоровья человека. — С. 26-27И. Я. Конь, М. В. Гмошинская
- Проблемы и пути совершенствования дошкольного и школьного питания. — С. 28-30В. А. Исаев, С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева
- Здоровое будущее начинается с правильного питания. — С. 32-33М. Н. Курзина
- Питание для российских малышей по европейским стандартам качества. — С. 34
- Управление рисками в системе школьного питания. — С. 36-38Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон
- Здоровое питание в образовательных учреждениях России. — С. 40Н. И. Бунина
- Казаки университета им. К. Г. Разумовского развернули в Лужниках свой хутор. — С. 41Н. Стукова
- Белковые обогатители пищи на основе ферментативной деструкции белково-полисахаридного комплекса клеточных стенок дрожжей. — С. 42-44В. А. Поляков [и др.]
- Взаимодействие гидроколлоидов и водорастворимых витаминов при конструировании обогащенных пищевых продуктов. — С. 46-49К. Д. Горшунова [и др.]
- Влияние термического воздействия на изменение антиоксидантной активности овощных корнеплодов. — С. 50-51Н. А. Курбанов, Л. А. Крощук
- Кисломолочный продукт для здорового питания. — С. 52-53О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина
- Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов. — С. 54-56Е. А. Бывайлова [и др.]
- Замена насыщенных жиров снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. — С. 56
- Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов. — С. 58-60Л. А. Текутьева
- Овсяное печенье со стевиозидом. — С. 61-63М. В. Спахова, Н. Б. Колендина, О. С. Воеводина
- Функциональный мармелад без сахара: обоснование выбора ингредиентов. — С. 64-66Л. Е. Смирнова [и др.]
- Эталонный подход к управлению бизнесом. — С. 67
- Анализ особенностей потребительского поведения и потребительских предпочтений на рынке спортивного питания. — С. 68-70С. В. Штерман [и др.]
- К вопросу о защите происхождения. — С. 71
- Исследование жирнокислотного состава липидов молока. — С. 72-75И. В. Аппалонова, Е. А. Смирнова, Н. П. Никонорова
- Завод "Русское море". — С. 76-77
- Выставка World Food Moscow: богатый ассортимент и качество на рынке продовольствия. — С. 84-86
- Продовольственные рынки - будущее и перспективы. — С. 87
- Научно-практическая конференция "Развитие сельских территорий". — С. 88-89М. Н. Курзина
Содержание
- Анализ особенностей потребительского поведения и потребительских предпочтений на рынке спортивного питания. — С. 76-77.С. В. Штерман [и др.] ; Е. А. Смирнов [и др.]