Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пищевая промышленность»
Выпуск 2012 г. № 10
Экструдированный
ячмень как компонент
функциональных
пищевых продуктов
Шабурова Г. В.
Петросова Елена Витальевна
Шленская Татьяна Владимировна
2012 год
Экструдированный ячмень как компонент функциональных пищевых продуктов
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Э 41)
Библиографическое описание:
Экструдированный ячмень как компонент функциональных пищевых продуктов / Г. В. Шабурова [и др.]. - (Сырье и добавки). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 10. - С. 44-45 : 3 табл. - Библиогр.: с. 45 (9 назв. ). - ISSN 0235-2435.
Скопировать
Аннотация:
Исследованы показатели качества экструдата ячменя, полученного термопластической экструзией по специальной технологии.
Год издания:
2012
Авторы:
Шабурова Г. В.
,
Петросова Елена Витальевна
,
Шленская Татьяна Владимировна
,
Курочкин А. А.
Источник:
Пищевая промышленность
Выпуск:
№ 10
Номера страниц:
44-45
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
жирнокислотный состав, зерно ячменя, зерновой экструдат, исследования, пищевая ценность ячменя, пищевые волокна, пищевые продукты, пшеничная мука, функциональные пищевые продукты, хлебные злаки, экструдированный ячмень, ячменная мука, ячмень
Рубрики:
Пищевые производства,
Мукомольное и крупяное производство
ISSN:
0235-2435
Идентификаторы:
полочный индекс Э 41, шифр
pipr/2012/10-657351238