Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2012 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2012 г.. — С. 6-7
- Процессный инжиниринг - основопологающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий. — С. 8-12В. Е. Зеленский
- Упаковочные линии для зерненого творога. Новые проекты "Таурас-Феникс". — С. 13
- Роль и эффективность мембранных процессов при модернизации пищевой промышленности. — С. 14-16В. Л. Кудряшов
- Обдувка, сушка и термоусадка. Прицельное применение горячего воздуха. — С. 18-19
- Вихревой противоточный пылеуловитель ВПП-300 для улавливания специй. — С. 20-21А. В. Акулич, К. В. Шушкевич, А. А. Акулич
- Очистка сточных вод и защита канализационных труб. — С. 22-23
- Применение влагомера "FOX 1SH" при автоматизации малогабаритного плющильника зерна. — С. 24-25Б. М. Багиров, Д. А. Мурадлы
- Системное обеспечение безопасности и качества школьного питания. — С. 26-28Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон
- Ферментивная обработка яичного белка перед сушкой. — С. 30-31Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко
- Международные нормативные документы серии 22000: состояние и перспективы. — С. 32-34Ф. В. Грищенко
- Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока. — С. 34-35В. Е. Высокогорский, Г. В. Игнатьева
- К вопросу об идентификации молочных консервов. — С. 37-39И. В. Аппалонова, Н. П. Никонорова, Е. А. Смирнова
- Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. — С. 40-43И. А. Рогов [и др.]
- Экструдированный ячмень как компонент функциональных пищевых продуктов. — С. 44-45Г. В. Шабурова [и др.]
- Получение ферментолизата гороховой муки. — С. 46-47Е. В. Милорадова, В. И. Стукалова
- Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске. — С. 48-49И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов
- Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов. — С. 50-51Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко
- Особенности государственного регулирования рынка детского питания в Украине. — С. 52-53З. И. Шевченко, В. А. Дроздова
- Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами. — С. 54-56Е. В. Макарова [и др.]
- О первых космических продуктах. — С. 57-58В. Ф. Добровольский [и др.]
- Низкокалорийное мороженое с микропартикулятом сывороточных белков. — С. 60-61Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова, Е. Б. Станиславская
- Пищевая промышленность России в условиях ВТО: как сохранить отечественного производителя. — С. 68-70Н. И. Бурдун
- Презентация 112-й Гуанчжоуской ярмарки. — С. 72Елена Барашева
- Присоединение России к ВТО в агропродовольственной сфере. — С. 74-75Л. В. Попова, Н. И. Бурдун
- Победители конкурса "Московское качество". — С. 76-77Елена Барашева
Содержание
- О первых космических продуктах. — С. 57-58.В. Ф. Добровольский [и др.] ; Д. А. Еделев [и др.]