Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2012 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2011 г.. — С. 6-7
- Перспективы развития индустрии упаковки и логистики. — С. 8-12Г. К. Хмелевский
- Пути повышения конкурентоспособности пищевых предприятий и их поставщиков. — С. 13
- "Майский": любимый чай меняет упаковку. — С. 13
- Упаковочная отрасль: интенсивное развитие или интенсивная стагнация?. — С. 14-15И. Н. Смиренный
- Наполнение труб. — С. 15
- Повышение качества комбинированных полимерных материалов и дизайн упаковки. — С. 16-18В. В. Ананьев [и др.]
- Пленка для упаковки пищевых продуктов. — С. 20-22П. Б. Жилинский, Е. Н. Кочеткова, Т. И. Аксенова
- Производство ультрапастеризованного молока в инновационной упаковке. — С. 22
- Жизненный цикл упаковки. — С. 23
- Экологическая маркировка - инструмент экологического менеджмента. — С. 24-25Л. А. Чурмасова, С. С. Титова
- Пельмени в Doy-pack. — С. 25
- Исследование элементного состава бутилированной минеральной воды в ПЭТ-таре. — С. 26А. Л. Верещагин, Л. А. Беляева
- Технология FlexWave Кронес отмечена немецким призом за упаковку. — С. 28
- Международная выставка "Упак-Шоу 2012". — С. 29О. П. Степанова
- Экологический форум в Липецке. — С. 30
- Обсуждение проблем упаковки пищевых продуктов в Общественной палате РФ. — С. 31
- Методология планирования научных работ. — С. 32-33С. А. Корзунов, В. И. Карпов
- Потребление рыбы в России: методологические аспекты. — С. 34-36В. М. Киселев, Т. Ф. Киселева, И. В. Мозжерина
- "Тетра Пак" открывает Центр разработки новых продуктов. — С. 36
- Обращение с потенциально опасной продукцией в системе менеджмента безопасности. — С. 38-41Д. А. Еделев [и др.]
- Разработка технологии творожного биопродукта. — С. 42-43О. В. Пасько, Н. А. Смирнова
- Перспективы модернизации аммиачных холодильных установок на предприятиях пищевой промышленности. — С. 44-45Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин, Ю. С. Беззаботов
- Совершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья. — С. 46-48Т. И. Демидова, М. М. Бакаев, М. Г. Горбачев
- Применение хитозана в мясной индустрии. — С. 49-51Е. А. Петрова, О. А. Легонькова
- Микроколоночная жидкостно-адсорбционная хроматография для анализа синтетических красителей в безалкогольных напитках и соках. — С. 56-57Л. А. Онучак [и др.]
- Влияние низкотемпературной обработки на микробиологическую безопасность полуфабрикатов из кальмаров. — С. 58-59Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина
- Адаптационные продукты с антиоксидантным действием. — С. 60-62Л. Ю. Савватеева [и др.]
- Международная выставка "Агропродмаш-2011". — С. 68-70
- Food show christmas - 2011. — С. 71Л. В. Драчева
- Современные технологии водоподготовки и защиты оборудования от коррозии и накипеобразования. — С. 72-73А. Г. Вендило [и др.]
- Развивать инновационную экономику АПК. — С. 74-75
- Модернизация пищевой промышленности России. — С. 76-77Л. В. Драчева
Содержание
- Потребление рыбы в России: методологические аспекты. — С. 34-36.В. М. Киселев [и др.] ; В. В. Ананьев [и др.]