Библиографическое описание:Нугуманов, Б. С. О внедрении новых систем обеспечения безопасности пищевых продуктов / Б. С. Нугуманов, Р. Р. Егорова. - (Обеспечение продовольственной безопасности). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2011. - № 9. - С. 22-23. - Библиогр.: с. 23 (8 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:О внедрении систем качества и безопасности пищевой продукции и сертификации по стандарту ХАССП на предприятиях Республики Башкортостан.
Ключевые слова:стандарты качества, безопасность продуктов питания, качество продуктов питания, продовольственная безопасность, критические контрольные точки, менеджмент безопасности, менеджмент качества, сертификация продукции
Рубрики:Экономика, Экономика легкой и пищевой промышленности / Башкортостан / Россия, Пищевые производства, Теоретические основы пищевых производств