Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2011 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. — С. 6-7
- Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов. — С. 8-12Онищенко Геннадий Григорьевич
- Оценка рисков - важнейший элемент риск-менеджмента пищевой продукции. — С. 14-16Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон
- Тенденции развития международной интегрированной системы обеспечения безопасности и повышения конкурентоспособности продукции АПК. — С. 18-21Л. Г. Елисеева
- О внедрении новых систем обеспечения безопасности пищевых продуктов. — С. 22-23Б. С. Нугуманов, Р. Р. Егорова
- Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши. — С. 24-27А. Ю. Егоров
- Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов. — С. 28-29Л. В. Беркетова, Е. В. Крюкова
- Определение подлинности виноградных вин с помощью изотопной масс-спектрометрии. — С. 30-31Л. А. Оганесянц [и др.]
- Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов. — С. 32-33В. А. Литвинова, Е. В. Журавко
- О безопасности пищевой продукции. — С. 34Н. И. Бурдун
- Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов. — С. 36-37В. В. Евелева
- Инновационные технологии получения нутриентов, обогащающих пищевые продукты. — С. 38-39Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин
- Мясные консервированные фрикадельки для питания детей старше года. — С. 40-42С. С. Нефедов, А. В. Устинова, О. К. Деревицкая
- Инновационные разработки холдинга "Солнечные продукты". — С. 43
- Суммарная антиоксидантная активность растительных экстрактов. — С. 43Л. В. Драчева [и др.]
- Влияние термической обработки на актиоксидантную активность красных перцев. — С. 46-48Н. В. Макарова, В. П. Бординова
- Разработка технологии производства фруктовых палочек для рациона питания космонавтов. — С. 49В. Ф. Добровольский
- Пребиотики: эффективная стратегия развития "продуктов для здоровья". — С. 50Д. С. Леонидов
- Эффективность функционирования крупных организаций пищевой промышленности в условиях нестабильности экономики. — С. 52-55М. С. Селимханов
- Развитие крахмалопаточной отрасли в условиях рыночной экономики. — С. 56-58Д. А. Соломин, Д. Н. Лукин
- Маркетинговые исследования потребительских предпочтений соусов и мучных блюд на рынке г. Саратова. — С. 60-62Ю. В. Евпатченко, Е. Ю. Вольф, Н. М. Птичкина
- Приборы "Эконикс-Эксперт" - надежно, достоверно, экспрессно. — С. 64-66Н. К. Зайцев
- [Новости компаний]. — С. 68-69
- [Новости отраслевых союзов]. — С. 70-71
- [Новости НИИ и вузов]. — С. 72
- Сотрудничество с лидером отрасли - стабильность и процветание вашего бизнеса. — С. 73
- Управлять качеством и безопасностью продовольствия. — С. 74-75Н. И. Бурдун
- Юбилейный X Международный Сахарный Форум. — С. 76-77М. Р. Азрилевич
- Чили - первые шаги экспорта продуктов питания в Россию. — С. 78Л. В. Драчева
- ОАО "Группа "Черкизово" запускает амбициозный агропромышленный проект. — С. 79Н. И. Бурдун
- Приглашает Anuga. — С. 80
- Жемчужина Магарача. — С. 81Полина Пробейголова
- Wine and Food Made in Italy. — С. 82М. Н. Курзина
- Названы медалисты Международного конкурса "Лучшая водка 2011". — С. 83
- Выставка научно-технического творчества молодежи. — С. 84-85Л. В. Драчева
- Для здоровья москвичей. — С. 85Л. В. Драчева
Содержание
- Тенденции развития международной интегрированной системы обеспечения. — С. 18-21.Л. Г. Елисеева ; Е. В. Кауц, Р. Р. Егорова, О. К. Деревицкая