Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2011 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2011 г.. — С. 6-7
- Компетентностный подход в образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей. — С. 8-9М. Б. Данилов [и др.]
- Деятельностная модель обучения: формирование позиций "инженер-исследователь", "инженер-проектировщик". — С. 10-11Е. В. Юшкова, Е. В. Шанина
- Основы развития производств пищевых добавок - стратегия качества и кадровый потенциал. — С. 12-14В. Е. Зеленский
- Новые формы подготовки специалистов для пищевой промышленности. — С. 16-17Г. Спасенова
- Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаций и предприятий сферы питания. — С. 18-20С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, И. С. Маковская
- Формирование профессиональных компетенций при подготовке технологов рыбоперерабатывающих производств. — С. 22-25И. Н. Ким, С. В. Лисиенко
- Получение кормовых белковых концентратов как способ рациональной утилизации вторичного рыбного сырья. — С. 26-28Л. А. Иванова, Ю. В. Устинова, Д. Н. Марусина
- Ферментные препараты для биомодификации белковых систем нетрадиционного сырья рыбной промышленности. — С. 29-31Л. В. Антипова [и др.]
- Потребление рыбы в России: методологические аспекты. — С. 32-34В. М. Киселев, Т. Ф. Киселева, И. В. Мозжерина
- Определение конкурентоспособности инновационного продукта и перспективы его внедрения. — С. 35-37Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова
- Управление несоответствиями в системе менеджмента безопасности пищевых предприятий. — С. 38-41Д. А. Еделев [и др.]
- Оптимизация параметров процесса микрофильтрация для стерилизация фильтратов пробиотических культур. — С. 42-44И. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова
- О стандартах на продукцию крахмалопаточной промышленности. — С. 45В. И. Пушкарь, М. Г. Губин, Г. А. Глонина
- Использование жиров, полученных методов энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки. — С. 46-48А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева
- Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий. — С. 50-52Е. Н. Моисеева
- Ярмарка Идей - инновационный проект ГК "Союзснаб". Итоги 2011 года. — С. 54
- Перспективы использования цитрата натрия в деликатесных мясных продуктах. — С. 56-57Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева
- Заменитель молока - источник энергии. — С. 57
- [Новости компаний]. — С. 58-59
- [Новости отраслевых союзов]. — С. 60-61
- [Новости НИИ и вузов]. — С. 62
- Андрею Борисовичу Овечкину - 55 лет!. — С. 63
- Профессионалы пополнили знания. — С. 64-65Н. И. Бурдун
- Продовольственная безопасность и проблемы продрынков России. — С. 66-67Н. И. Бурдун
- Румынские консервы - это вкусно и полезно. — С. 68-70М. Н. Курзина
- Энергоэффективность и инновационное развитие холодильной техники. — С. 70Н. И. Бурдун
- ROSNANOTECH-2011. — С. 71Л. В. Драчева
- Международный семинар "Сырьевая база для солодовенного и пивоваренного производств". — С. 72-73
- Экологическая, продовольственная и медицинская безопасность человечества. — С. 74
- Химия-2011. — С. 75Л. В. Драчева
- Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2011 г.. — С. 78-81
Содержание
- Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий. — С. 50-52.Е. Н. Моисеева