Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2011 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2011 г.. — С. 6-7
- Методологические основы проектирования и продвижения на рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности. — С. 8-12Л. А. Маюрникова, И. С. Маковская, С. В. Новоселов
- Определение социально-экономической эффективности внедрения инновационных продуктов. — С. 14-16Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова
- Новые напитки с использование функциональных ингредиентов. — С. 17С. К. Тамкович [и др.]
- Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов. — С. 18-19Н. В. Колесникова [и др.]
- Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе. — С. 20-21О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина
- Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения. — С. 22-25Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев
- Компьютерное моделирование смесей ягод, оптимизированных по содержанию незаменимых аминокислот. — С. 26-28Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов
- Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания. — С. 29-31Г. Н. Лахмоткина
- Антиоксидантная активность травяных чаев. — С. 32-34Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова
- Добавки-подсластители для создания новых продуктов. — С. 36-37Е. И. Мельникова [и др.]
- Зерновой батончик для спортсменов. — С. 38-39В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко
- Повышение эффективности развития предприятий пищевой промышленности. — С. 40-43Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов, В. В. Строев
- К 200-летию открытия каталитической реакции гидролиза крахмала. — С. 44-45Н. Д. Лукин
- Энергосберегающая гидроциклонная установка в картофелекрахмальном производстве. — С. 46-47Н. Р. Андреев, Ю. А. Холмянский, Т. Р. Карпенко
- Повышение ответственности производителей - гарантия высокого качества продукции : отзывы на интервью с гл. гос. врачом РФ Г. Г. Онищенко. — С. 48-50
- Технические масла в пищевой промышленности - преступление. — С. 51-53О. С. Барышева
- Управление рисками в процессе риск-менеджмента пищевых предприятий. — С. 54-57Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон
- Ориентация на клиентов, технологию и людей, которые отвечают за это. — С. 58-59Фридберт Клефенц
- Современная маркировка пищевой продукции. — С. 60
- [Новости НИИ и вузов]. — С. 61
- [Новости компаний]. — С. 62-63
- [Новости отраслевых союзов]. — С. 64-65
- Вячеславу Ароновичу Бутковскому - 75 лет. — С. 66-67
- Гигиена пищевого производства. — С. 68-69М. Н. Курзина
- Первый Конгресс кулинаров России "ЕврАзия". — С. 70К. Коновалов
- Секреты производства безопасного детского питания. — С. 71
- Мясной конгресс. — С. 72М. Н. Курзина
- "ГрандЭтикет-2011". — С. 73
- VI Московский фестиваль науки. — С. 74Л. В. Драчева
- Завтрак в "Макдональдс" - чтобы утро стало добрым!. — С. 75
- Собрание Национального союза экспортеров продовольствия. — С. 76
- Конференция в Северо-Западном зональном НИИ садоводства и виноградарства. — С. 77
- Обсуждены важные вопросы. — С. 77
Содержание
- Технические масла в пищевой промышленности - преступление. — С. 51-53.А. В. Барышева [и др.] ; Л. А. Маюрникова [и др.]