Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2011 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2011 г.. — С. 6-7
- Создание современной системы хранения сельскохозяйственного сырья и продовольствия в решении задачи продовольственной безопасности России. — С. 8-11С. Н. Серегин, К. В. Колончин
- Технологический поток фасовки и укупоривания двухфазных плодоовощных консервов. — С. 12-13Э. С. Гореньков [и др.]
- Вертикальная обвалка мяса. — С. 14-15А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов
- Насосное оборудование для сыродельных предприятий. — С. 16-17Е. Н. Груздева
- Оборудование для измельчения и диспергирования. — С. 18-22В. Г. Будрик [и др.]
- Вакуум-сублимационная сушка сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками. — С. 24-25А. У. Шингисов
- Цветометрическое количественное определение аминокислот и глицилглицина в водных растворах. — С. 26-28О. В. Байдичева [и др.]
- За упаковку давали награды и лишали жизни. — С. 30-31
- Стратегия развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности. — С. 32-33
- Экспресс-тест-система для определения остаточных белковых загрязнений. — С. 34-35М. Ю. Минаев, Т. А. Фомина
- Современное очистное оборудование на предприятиях молочной промышленности. — С. 36-37Е. Н. Груздева
- Установки для гидрооптического обеззараживания воды. — С. 38-39
- Новое интеллектуальное решение от "Тетра Пак". — С. 39
- Научно-практический семинар по моющим средствам. — С. 40-41Л. В. Драчева
- Устранение рисков на протяжении жизненного цикла продуктов питания. — С. 42-44Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон
- Система оценки поставщиков продукции для предприятий общественного питания. — С. 46-49И. Ш. Шумилова, Р. Р. Гадлгареева
- Традиции и история мясного дела в Центральной Европе. — С. 50-53К. Л. Коновалов
- Супы блокадного Ленинграда. — С. 54-56О. В. Воробьева
- Потенциал ягоды на рынке здоровых снеков. — С. 58-59Кристен Жирард
- Инкапсулированные ароматизаторы "Del'Ar" сделают продукты питания вкуснее. — С. 60
- Трансглютаминаза от компании "Флора Ингредиентс" - эффективно и экономично. — С. 62-63Д. Ф. Маджитов
- Закон защищает интересы потребителя : отзывы на интервью с гл. гос. врачом РФ Г. Г. Онищенко. — С. 64-66А. П. Косован [и др.]
- Получение комплексов циклодекстринов с биологически активными веществами. — С. 67-69Л. И. Иванова [и др.]
- Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара. — С. 70-72Л. В. Антипова [и др.]
- Биологически активные вещества, повышающие адаптацию к физическим нагрузкам. — С. 73-74В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко
- [Новости НИИ и вузов]. — С. 75
- [Новости отраслевых союзов]. — С. 76-77
- [Новости компаний]. — С. 78-79
- Малая энергетика. — С. 80Л. В. Драчева
- Продукты быстрого приготовления - мифы развенчаны. — С. 81
- Всероссийский фестиваль "Молочная страна-2011". — С. 82
- Семинары "Ярмарка идей". — С. 83
- День знаний в МГУТУ. — С. 84-85Н. И. Бурдун
Содержание
- Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара. — С. 70-72.Л. В. Антипова ; К. Л. Коновалов, В. С. Слободяник