Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2015 г. № 6
Можжевельник
2015 год
Можжевельник
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(М 746)
Библиографическое описание:
Можжевельник . - (Кладовая природы). - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2015. - № 6. - С. 32 : фот. - 1; Жаркое из зайчатины. - 1; Квас из ягод можжевельника. - 1; Говядина по-охотничьи. - 1; Сушка можжевеловых ягод.
Скопировать
Аннотация:
Целебные свойства можжевельника; рецепты блюд с можжевеловыми ягодами.
Год издания:
2015
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
32
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
говядина, дрожжи, мед, можжевеловые ягоды, можжевельник, приготовление жаркого, приготовление кваса, приготовление можжевельника, применение можжевельника, рецепты блюд, свойства можжевельника, тушка зайца, целебные свойства, шпик
Рубрики:
Здравоохранение. Медицинские науки,
Гигиена питания,
Сервис. Бытовое обслуживание,
Домоводство
Идентификаторы:
полочный индекс М 746, шифр
piob/2015/6-813060