Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2015 г. № 5
Первоцветы - золотые
ключи весны
Филонов Михаил
2015 год
Первоцветы - золотые ключи весны
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Ф 552)
Библиографическое описание:
Филонов, Михаил. Первоцветы - золотые ключи весны / Михаил Филонов. - (Неизвестное об известном). - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2015. - № 5. - С. 28 : фот.
Скопировать
Аннотация:
Полезные свойства и применение первоцвета; рецепты блюд из первоцвета.
Год издания:
2015
Авторы:
Филонов Михаил
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 5
Номера страниц:
28
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
зеленый лук, листья первоцвета, морковь, первоцветы, пищевая ценность, приготовление блюд, применение первоцветов, пшено, репчатый лук, рецепты блюд, свекла, свойства первоцветов, сметана, томатный соус, целебные свойства
Рубрики:
Здравоохранение. Медицинские науки,
Гигиена питания,
Сервис. Бытовое обслуживание,
Домоводство
Идентификаторы:
полочный индекс Ф 552, шифр
piob/2015/5-328225